Espaguete tradicional Miragina
Vamos preparar uma deliciosa receita de espaguete tradicional com um toque especial? O Macarrão Miragina apresenta uma receita que vai deixar sua refeição ainda mais saborosa e inesquecível.
O espaguete é preparado com um molho de tomate feito na frigideira com alho, cebola e manjericão, e depois cozido em água por 40 minutos para adquirir ainda mais sabor. O molho é então batido com queijo, azeite e castanhas Miragina, criando um creme delicioso e cremoso.
Por fim, basta misturar o molho ao espaguete cozido e salpicar um pouco de queijo ralado por cima para dar um toque final. Pronto! Um prato incrível e fácil de fazer, que vai agradar a todos em sua mesa.
Experimente agora mesmo essa receita de Espaguete Tradicional Macarrão Miragina e surpreenda-se com o resultado!
INGREDIENTES
6 tomates
1 cebola
1 colher de sopa de salsa (picada)
500g de macarrão espaguete MIRAGINA
1 xícara de manjericão
4 colheres de azeite extra virgem
600ml de água
150g de queijo
100g castanha fatiada MIRAGINA
2 colheres de manteiga
50g de queijo pra finalizar
6 dentes de alho ralado
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de água fervente, coloque o macarrão Miragina e um pouco de sal, deixe cozinhar por 7min.
Em uma frigideira, coloque a manteiga, alho e cebola e espere dourar. Quando já estiver dourado, acrescente o tomate.
Aromatize seu molho com manjericão e ajuste o sal.
Acrescente a água e tampe a panela, deixe em fogo médio para baixo, cozinhando por cerca de 40min.
Após o cozimento, leve o molho ao liquidificador, acrescente queijo, azeite e castanha. Bata até ficar homogêneo.
Volte ao molho ao fogo baixo, coloque o macarrão e está pronto.